Rodja, Radio Dakwah Ahlussunnah Waljama’ah di Internet


rodja

Radio Rodja di Internet dapat didengar dengan WinAmp dengan mengklik link ini terlebih dahulu

Untuk melihat acara-acara radio Rodja, silahkan klik link ini

Jika ingin berinteraksi saat acara berlangsung, kita dapat memanfaatkan fasilitas :

Telpon : 021 8236543

SMS : 08888763110

Untuk mendapatkan info yang lebih detail, silahkan hubungi no tlp : 021 70247300

Untuk memberikan dukungan agar tetap bisa siaran dan berkembang, Infaq dapat dikirimkan ke rekening BCA no. 4060 4060 01 a.n. Agus Hasanudin … (BUKAN Agus Nurliawan looh …)

Jika ingin melihat ruang sederhana tempat siaran Rodja klik disini

Gambar diatas diambil dari assunnah.mine.nu

——————

UPDATE

Silahkan kunjungi http://radiorodja.googlepages.com/

About these ads

19 Balasan ke Rodja, Radio Dakwah Ahlussunnah Waljama’ah di Internet

  1. ABU ZAYYAN mengatakan:

    Ana sudah coba vie internet tapi nggak bisa apa bisa bantu ????
    padahal ana sudah pake broad band internet kok
    Syukron

  2. agusnurli mengatakan:

    sebelumnya di pc antum harus terinstall winamp. Sesudah mengklik link diatas, maka akan terdownload file listen.pls kemudian buka dengan winamp (open with winamp)

    atau

    dari winamp klik menu trus pilih play, pilih URL, trus ketikan link ini -> http://rodja.sytes.net:8000/listen.pls diakhiri dengan mengklik tombol play. jika tidak langsung berhasil coba klik ulang tobol play di winamp beberapa kali.

  3. agusnurli mengatakan:

    Sedikit info dari ikhwah di Rodja, bahwa pola acara sedikit berubah selama bulan Romadon.

  4. Abu Hasanah mengatakan:

    Ane juga udah coba, mestinya bisa dibuka listen.pls nya ya ;). Tapi ternyata disini tidak bisa, kebetulan ane lagi di warnet. Kemungkinan disini (warnet disini) akses ke port 8000 di blok, dan harus via proxy. Artinya yang boleh terkoneksi ke internet harus via proxy dan khusus akses ke port 80 (port standar) atau port 443 (SSL).

    Ada kemungkinan tidak misalnya, ditambah aksesnya ke port yang standar, atau diubah ke port yg standar ;)

    jazzakallah khairan katsiraa

  5. riva'i mengatakan:

    Assalamualaikum..
    tolong dong di gelombang FM sinyal diperbaiki lagi..

  6. ahmad wing widjonarko mengatakan:

    Assalamualaikumwarohmatullahiwabarokatuh,
    Ana belum ada winamp, bisa diganti ke win player untuk denger rodja?
    Syukron

  7. agusnurli mengatakan:

    Insyaalloh bisa. Abu Zayyan sepertinya menggunakan Windows Media Player.

  8. blogsunnah mengatakan:

    Alhamdulillah, sekarang tidak perlu ribet lagi untuk mendengarkan radio streaming sunnah seperti langkah2 di atas. Cukup butuh browser dan akses multimedia (audio) saja, anda dapat mendengarkannya melalui radiobox. Antum dapat pasang radiobox ini di blog/situs antum. Silahkan baca di sini caranya.

  9. salmah ruh mengatakan:

    ane dari bengkalis riau, akh,, boleh tidak ane tanya tentang yang agak sensitif ghitu…..? sukron

  10. hirman mengatakan:

    alhamdulilah saya bisa menderngan langsung Radio Rodja, semoga dengan radio Dakwah ini ukhuwah Islamiyah sudah mulai retak ini akan lebih ditingkatkan

  11. agus surohman mengatakan:

    ana..sekarang gak asing lagi,,,,,ana senang sekali dengan radio rodja

  12. maison parhan mengatakan:

    Assalamu’alaikum,
    Testing dulu ya….

  13. maison parhan mengatakan:

    Assalamu’alaikum,
    Alhamdulillah ana bisa silaturhim disini , ana selalu mendengar dakwah radio rodja dirumah setiap saat diradio dan kalau ana kerja ana selalu buka radio rodja. Karena ana suka kajian2 yang ada di rodja tapi ana disini belum kenal para Ustadz2nya dari masing2 kajian , apa boleh kenal nama-nama para Ustadznya ?
    Ana tinggal di Sukahati – Cibinong ( perumahan BDB2 )
    Sekian dulu info dari ana.

    Wassalam,
    maison

  14. Arif Hidayat mengatakan:

    ass. tolong kasih tau ana dong, dimana ya untuk mencari download ceramah kajian Rodja. masalahnya ada kadang ketingggalan tuk dengerin ceramahnya. sukhron ….
    ana tinggal di priok jakut
    J. swasembada timur XIV

  15. abu jahal wa abu lahab mengatakan:

    gimana yaa akhi…??? radionya kok gak kena… !!!
    padahal abu jahal sama abu lahab ingin ndengerkan…
    cepetan yaa… sebelum dia masuk neraka…!!!

  16. Maulana Mufti mengatakan:

    Mau buat streaming radio rodja di blog wordpress?? bisa buka disini,..

  17. samsudin mengatakan:

    assalam mulaikum.ana au ikut gmamna cara nya ana tidak menggerti syukron

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 36 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: