Password untuk Folder Rahasia


Utiliti ini insyaalloh akan membantu anda yang menginginkan agar file2 rahasia kita tidak dapat dilihat semua orang yang menggunakan PC kita. Dengan cara mengumpulkannya dalam satu folder lalu memberikannya password pada folder kita. Bagaimana ?

Sistem Operasi yang didukung : Windows 98/ME/NT4/2000/XP/2003
Ukuran File : 242 KB
Publisher Link : http://dcccrypt.netfirms.com/
Download Link : DCCExplorerEngv202.zip

TAMBAHAN : 

Untuk melengkapi koleksi utiliti Protektor Folder, saya sudah ‘naikkan’ sebuah catatan baru silahkan kunjungi  Mengunci Akses Folder dengan FOLDER LOCK , semoga bermanfaat.

14 Balasan ke Password untuk Folder Rahasia

  1. topengdigital mengatakan:

    mas DCCExplorerEngv202, mudah di jebol, [maaf dihapus komentarnya, khawatir membahayakan teman kita yang sudah memakainya]
    salam

    topengdigital

    =================

    agusnurli :
    —————
    terima kasih atas info nya
    Insyaalloh software lain dengan fungsi yang sama akan ‘diangkat’ untuk melengkapi koleksi

  2. sugeng budi raharjo mengatakan:

    ok

  3. […] pada pc kesayangan kita, terkadang tidak cukup dengan memberi password dokumen, folder, bahkan BIOS-pun bila perlu diberi password. Tapi apa jadinya jika kita lupa password BIOS yang […]

  4. komang mengatakan:

    hai ikut gabung ya……

    agusnurli :

    hai juga

    silahkan.

    makasih yaa udah negokin kesini. jangan lupa bawa oleh2 berupa saran2 membangun.

  5. singaraja mengatakan:

    hai ajari membuat blog donk……..!!!!!!

    agusnurli
    simpel ajah mas.
    si mas masuk ke sebuah penyelenggara blog misal http://www.wordpress.com trus bikin account, trus setting profile , dan buat tulisan. Tidak memerlukan skill khusus, tidak susah, dan tidak harus bayar.

    Tetapi mungkin akan ada beberapa pertanyaan nanti dalam mengatur tampilan, si mas share disini sebatas apa yang saya ketahui maka insyaalloh akan saya share ke si mas.

    makasih mas.

  6. putraloin mengatakan:

    Alhamdulillah..
    Terimakasih banyak mas Agus..
    saya merasa lega karna telah menemukan apa yg saya buthkan…

  7. agusnurli mengatakan:

    alhamdulillaah

    mudah-mudahan catatan2 sayah disini dapat memberikan solusi bukan polusi

  8. aan mengatakan:

    gmn caranya klo file saya di rar dan di pswrd tp lupa tlg dong solusinya?

  9. agusnurli mengatakan:

    coba sebuah tool yang ada di link :
    http://www.intelore.com/winrar/rar-password-recovery.exe

    atau cari yang lainnya dengan menggunakaan mesin pencari google dengan kata kunci : rar password recovery free

  10. Dommy mengatakan:

    Mas aku dikirimi file sama temanku dalam bentuk ZIP, tp dilengkapi password, nah masalah nya passwordnya terhapus. Saya sdh coba sekian banyak software utk menghapus/membuka password di zip file tsb, tp gak bs, alasan plg banyak dari ketidak mampuan software tsb adalah SYSTEM BRUTE TIDAK BERHASIL / SYSTEM BRUTE terdeteksi lebih dari 6 digit. Bgmn dong solusinya. Boleh minta solusinya dikirim juga ke emailku fpurachel@yahoo.com

  11. rans mengatakan:

    pakek folder security 3.5 jgk paten bozz…..

  12. yanuar mengatakan:

    thank’s untuk informasinya.

  13. […] kita ‘pasangkan’ pada pc kesayangan kita, terkadang tidak cukup dengan memberi password dokumen, folder, bahkan BIOS-pun bila perlu diberi password. Tapi apa jadinya jika kita lupa password BIOS yang […]

  14. […] Sebuah software yang memiliki fungsi untuk pengamanan folder dengan kemampuan enkripsi data, telah d… […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: