7zip , Software Archiver Tingkat Tinggi


7zip logo

7Zip adalah sebuah software archiver yang dapat mengkompresi dengan rasio sangat tinggi, dengan working area yang mudah dimengerti.

7zip working area

7Zip memiliki fitur yang sangat luar biasa, diantaranya :

  • Rasio Kompresi yang tinggi dalam format baru 7z format dengan kompresi LZMA
  • Format yang didukung :
    • Membuat / mengekstrak arsip : 7z, ZIP, GZIP, BZIP2 dan TAR
    • Ekstrak saja : RAR, CAB, ISO, ARJ, LZH, CHM, Z, CPIO, RPM, DEB dan NSIS
  • Untuk format ZIP dan GZIP, 7-Zip berhasil mengkompresi dengan rasio 2-10 % lebih baik daripada PKZip dan WinZip
  • Kemampuan Self-extracting untuk format 7z
  • Terintegrasi dengan Windows Shell
  • Memiliki fitur File Manager yang Poweful
  • Memiliki fitur dalam versi command line yang powerful
  • Plugin untuk FAR Manager
  • Menyediakan 63 bahasa

Dapatkan informasi yang lengkap disitus resminya
Dan kita dapat download melalui link ini

2 Balasan ke 7zip , Software Archiver Tingkat Tinggi

  1. […] 7zip , Software Archiver Tingkat Tinggi 7Zip adalah sebuah software archiver yang dapat mengkompresi dengan rasio sangat tinggi, dengan working area yang mudah dimengerti. 7Zip memiliki fitur yang sangat luar biasa, diantaranya : RasioPosted in About Agus Nurliawan AsSundawy ( 1 link from 1 site) by […]

  2. qq mengatakan:

    susah banget downloadnya, selalu mati ditengah-tengah proses. bagaimana tuh caranya download yang bener? kalo udah ada yang punya filenya tolong di e-mail ke saya dong. thanx duluan ya buat yang mau ngebantuin!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: