Kalkulasi Subnet d/ Advanced IP Address Calculator 1.1 (FREE)


Advanced IP Address Calculator merupakan kalkulator IP subnet yang mudah digunakan,yang dapat mengkalkulasi setiap aspek konfigurasi subnet hanya dengan menggunakan beberapa klik-an mouse. Kalkulator meng-generate sebuah bit map dengan kode-warna, breaking down jaringan, subnet, dan porsi host. Software ini dapat menampilkan rentang/range dari subnet host address, subnet ID, dan alamat subnet broadcast.

Informasi umum :

  • Versi sekarang : 1.1
  • Ukuran File : 256 KB
  • Sistem Operasi : Windows 95/98/ME/NT4.0/2000/XP/2003
  • License: FREE!
Advanced IP Address Calculator 1.1 - Main Windown

Kunjungi situs resminya untuk mendapatkan Informasi yang lengkap
Download melalui link ini

10 Balasan ke Kalkulasi Subnet d/ Advanced IP Address Calculator 1.1 (FREE)

  1. irvan132 mengatakan:

    wah, enak yah udah ada kalkulatornya. tapi, kalo ujian cisco dilarang tuh. hihihi.

    -IT-

    agusnurli :
    —————
    Kalau begitu keadaannya, sekarang download. Waktu ujian cisco jangan dipakai, kalau udah lulus dan balik ke dunia kerja baru softwarenya dipake . Okeh ?

    Makasih mas irvan132 atas komen nyah.

  2. andri mengatakan:

    ya iya lah kalo ujian gk bleh pake kalku lator

  3. andri mengatakan:

    bos bleh tanya klo ip addres pke calculator & broadcast gmana kyanya ribet bener ajarin gw donk
    bles di imel gw

  4. andri mengatakan:

    bos klo ada apa2 gw nanya sama lo ya bleh kan
    masalah nya dikit lg gw kls 3 smu dah mau pkl neh
    blohe ya

  5. bos klo main setiap apa bos bisa sekalian ceating

  6. arjoe mengatakan:

    Trms pak agus.

  7. rian mengatakan:

    ok tanks berat neeh

  8. naufal.bmth mengatakan:

    harusnya ada calculator wat di hape nih….biar pas ujian bisa curi-curi.wkwkwk

  9. abet mengatakan:

    wuihhh tQ pisan…

  10. Muhammad Imda mengatakan:

    Nice…tp kok beda am calc yg lainnya(www.net3group.com)..Jdnya bingung neh pas dkampus,gr ni program jd beda pendpt ma dosen atu dg yg lain. Dosen yg atu pke rmus 2 pangkat n – 2, dosen yg atu lg pke 2 pangkat n buat nyari Jumlah Network IDnya..buat para master tlng dbntu tw ya…Thx before

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: