Kalkulasi Subnet d/ Advanced IP Address Calculator 1.1 (FREE)


Advanced IP Address Calculator merupakan kalkulator IP subnet yang mudah digunakan,yang dapat mengkalkulasi setiap aspek konfigurasi subnet hanya dengan menggunakan beberapa klik-an mouse. Kalkulator meng-generate sebuah bit map dengan kode-warna, breaking down jaringan, subnet, dan porsi host. Software ini dapat menampilkan rentang/range dari subnet host address, subnet ID, dan alamat subnet broadcast.

Informasi umum :

  • Versi sekarang : 1.1
  • Ukuran File : 256 KB
  • Sistem Operasi : Windows 95/98/ME/NT4.0/2000/XP/2003
  • License: FREE!
Advanced IP Address Calculator 1.1 - Main Windown

Kunjungi situs resminya untuk mendapatkan Informasi yang lengkap
Download melalui link ini

Iklan

10 Responses to Kalkulasi Subnet d/ Advanced IP Address Calculator 1.1 (FREE)

  1. irvan132 berkata:

    wah, enak yah udah ada kalkulatornya. tapi, kalo ujian cisco dilarang tuh. hihihi.

    -IT-

    agusnurli :
    —————
    Kalau begitu keadaannya, sekarang download. Waktu ujian cisco jangan dipakai, kalau udah lulus dan balik ke dunia kerja baru softwarenya dipake . Okeh ?

    Makasih mas irvan132 atas komen nyah.

  2. andri berkata:

    ya iya lah kalo ujian gk bleh pake kalku lator

  3. andri berkata:

    bos bleh tanya klo ip addres pke calculator & broadcast gmana kyanya ribet bener ajarin gw donk
    bles di imel gw

  4. andri berkata:

    bos klo ada apa2 gw nanya sama lo ya bleh kan
    masalah nya dikit lg gw kls 3 smu dah mau pkl neh
    blohe ya

  5. bos klo main setiap apa bos bisa sekalian ceating

  6. arjoe berkata:

    Trms pak agus.

  7. rian berkata:

    ok tanks berat neeh

  8. naufal.bmth berkata:

    harusnya ada calculator wat di hape nih….biar pas ujian bisa curi-curi.wkwkwk

  9. abet berkata:

    wuihhh tQ pisan…

  10. Muhammad Imda berkata:

    Nice…tp kok beda am calc yg lainnya(www.net3group.com)..Jdnya bingung neh pas dkampus,gr ni program jd beda pendpt ma dosen atu dg yg lain. Dosen yg atu pke rmus 2 pangkat n – 2, dosen yg atu lg pke 2 pangkat n buat nyari Jumlah Network IDnya..buat para master tlng dbntu tw ya…Thx before

Tinggalkan Balasan ke andri.wildan gorontalo Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: