My Lockbox, Jadikan Folder sbg Brankas File berPassword


My Lockbox™ merupakan sebuah software security yang memungkinkan kita untuk memberikan password untuk memproteksi folder pada komputer.Folder (lockbox) akan disembunyikan/hidden dari para pengguna/users dan aplikasi-aplikasi yang ada di sistem, termasuk Administrator dan sistem sendiri. Merupakahn suatu hal yang mustahil untuk dapat mengakses (secara bebas) lockbox, tidak hanya dari komputer lokal, tetapi juga dari jaringan.

Program ini benar-benar mudah untuk digunakan. Kita dapat mengeset lokasi lockbox dan password saat melakukan setup. Sesudah setup berhasil dilakukan, lockbox akan disembunyikan dan dikunci/locked sampai kita memasukan passord dengan benar.

Control Panel pada My LockBox memungkinkan kita untuk merubah parameter standar : lokasi lockbox, status proteksi, dan password.

Program ini sangat efektif, mudah digunakan,dan yang paling utamanya.. – ini free.

Silahkan baca Panduan Memulai

Fitur-fFitur dan keutamaan :

  • Mudah digunakan
  • Hampir seluruh folder dapat diproteksi dengan password
  • Proses proteksi Instan – tanpa file scrambling atau pemindahan file ke lain lokasi
  • Folder Lockbox tidak dapat diakses walaupun oleh administrator
  • Folder Lockbox tidak dapat diakses baik secara lokal ataupun remoted.
  • Folder Lockbox dapat memproteksi dalam keadaan Windows safe mode
  • Mendukung Windows XP x64
  • Mendukung Hotkeys support – dapat membuat popup Control Panel dengan sebuah keystroke yang simpel.
  • Antarmuka user Skinned
  • Freeware

Informasi lengkapnya silahkan berkunjung ke situs resminya, klik disini.
Klik disini untuk mendownloadnya langsung dari sini

15 Balasan ke My Lockbox, Jadikan Folder sbg Brankas File berPassword

  1. […] Mengamankan File-file pada sebuah folder dengan My LockBox […]

  2. dijan mengatakan:

    ini program poertable gak. ?? penginnya yg portable. gak pake install
    oke deh makasih ya.

  3. comment mengatakan:

    tolong kirimkan software ini ke mysoftware91@gmail.com

  4. i***s mengatakan:

    ga ada lah

  5. Otex_Kerenz mengatakan:

    Mau dong softwarenya!!! Kirim y ke otex_fals@yahoo.co.id

  6. catherine mengatakan:

    Nanti gw coba deh software-nya, thanks ya!!

  7. yuifreak mengatakan:

    saya udah install di XP, berhasil
    tapi gak bisa diinstall di Vista

  8. olip mengatakan:

    wah bagus we tingkatin yang begini, caho hidup gratis………………

  9. olip mengatakan:

    untuk waspada. hati hati freeware virus,
    ingat hukum dunia “ono rego ono rupo”
    g selamanya gratis itu indah

  10. Hery Liem mengatakan:

    Salam kenal🙂
    Penjaga Folder alternatif buatan lokal, 100% free dan clean bisa di download di http://heryliem.blogspot.com/2009/10/gratis-penjaga-folder-20.html

  11. Octa E.Kurniawan mengatakan:

    Alangkah indahnya kalau softwarenya boleh dikirim ke email saya ” caecidio@yahoo.com . Very appreciated for your kind help .

    Rgds

    Oka

  12. indra agus mengatakan:

    thanks tas infox……..skarang ga ada yang bisa akses fileq……………..

  13. […] Jika menginginkan utiliti dengan kemampuan seperti Folder Lock, yang dapat mengunci folder dengan p… […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: